Сергею Степину в День Рождения 16. 10. 15г

Никогда не бывает поздно
Рассказать о своей любви.
И, хоть это совсем непросто,
Я прошу об одном: «Живи»!

Пусть твой голос меня обнимет,
Защищая от суеты.
Пусть Любовь никогда не покинет
Этот мир, где есть я и ты.

Осень радостно забывает
Про настырный промозглый дождь.
Уж поверь мне, она-то знает,
Все, чего ты от жизни ждешь.

Томно скрипку берет она в руки,
И поет одному лишь тебе.
Не давая дорогу скуке,
Открывает дорогу Судьбе.

© Оксана Разумовская


Рецензии