Я, твой город, по солнцу узнал

Я, твой город, по солнцу узнал: в нём дороги, снега и машины.
 Между прочим, я солнце узнал, лишь, когда на то были причины.
Очень страшно, вернуться домой и тебя не увидеть, как-будто.
Тогда, молнией вспыхнет, седой, прогремит в небесах, гром, минутно.
И во тьме, вдруг, раздался бы крик, раздирающий легкие эхом.
И в глуши, заскрипит чей-то хрип. Разольётся, пучиною смеха!


Рецензии