***

Молчание -
Дорога в вечность...
Бесконечное ожидание,
Между нами -
Стена непонимания,
Расстояние -
Межвременья пространство,
Мы разлетелись элементами
Стихийно...
В осенней сказке. Обгоняя
неизбежность.
Не затихает голос -
В тишине,
Образ твой рисую -
На стекле,
Мотыльком счастья
Опустится на плечо,
Потерянное птицей
В полёте -
Перо,
Он за собою позовёт -
Не ты,
Обнимая за бедро,
Бесконечно безупречная -
Луна
Соединяет наши взгляды -
Иногда...
Застыл вкус нашей песни -
На губах,
Я т а н ц у ю п о д д о ж д ё м -
Вся в блёстках и
Минутах...


Рецензии