мечта

Сердце заведи свое,
Стареньким мотором.
У меня своя мечта
И я ее построю.

Лишних убери совсем,
Пусть осталось трое.
Есть у меня одна мечта
И я ее построю.

Думай то, что говоришь,
Проще будь порою.
Паруса есть и мечта,
Вот её я строю.

Не торчи среди людей,
Спрячься на просторе.
Свою мечту конечно сам
Я сделаю. Построю.

Мне не нужен океан,
Я бы вышел в море.
Этой мой корабль в доке,
Я его построил.


Рецензии
Просто, глубоко, сильно и ничего лишнего.

Иван Мужчинкин   29.10.2015 18:42     Заявить о нарушении