Ироничные четверостишия 42

Мы улыбаемся в окне
Прохожим под балконом людям
И яйца им бросаем вслед
Давайте веселей жить будем!
*
Ты поднеси к одной из них запал!
А я то резвый и отважный парень!
Я даже тучи развожу руками!
А ноги феерверк тот оторвал
*
Шипы закололи в боку
А что это? Жаба грудная?
Инфаркт? Или я умираю?
От кактуса? Ой не могу!
*


Рецензии