Давай с тобой поговорим - акростих

Давним давно дом заперт твой, я опоздала….
Ах, если б знать всё наперёд, не отпускала.
Визит сегодня мой к тебе, пришла мириться,
А дверь холодная молчит, не отворится ….
Искра надежды, в пепле грёз, давно угасла,

Стучала в ярости я в дверь, но всё напрасно.

Тревогой полнилась душа, в висках стучало,
Отчаянье и боль внутри, время бежало,….
Безжалостно бежит вперёд, и без причала,
Оно не слышало мольбы, а я кричала.
Исправить всё теперь хочу, но как не знала.

Поверь, я каюсь, я люблю, - всё потеряла.
Опустошение во всём, и мгла ночами….
Гримасы строила судьба, стали врагами.
Обида ржавчиной внутри, была и ревность.
В сердцах обидела тебя, моя беспечность.
Обнять, прижать, не отпускать, хочу так мало,
Разочек выслушай меня, начнём сначала.
Инертно без тебя жила, я проиграла,
Молчаньем стыла твоя дверь, я опоздала.


Рецензии