Гармония Природы нанесёт удар!

Предначертано нам жить в гармонии с Природой.
Мешать развитию Её и попирать недопустимо!
Обязаны мы восполнять Ей нанесённые "расходы",
Брать только то, что жизненно необходимо!

Отец Небесный в Мироздания Гармонии находится,
Законами Своими и о нашей гармоничности заботится,
Любя, не может наказать за лес, зазря порубленный,
Животный мир, лишь для обогащения загубленный,
 
Из-за небрежности людей занявшийся в лесу пожар,
И за недобрые эмоции... За всё Гармония наносит нам удар!

        Редакция 29.10.15.


Рецензии