Осени исчезновенье
всё ещё листья с деревьев свисают –
мокрые, мало, всего половина,
всё равно не опадают.
Всё ещё дождик, и ветви чернее
сажи – но струнками в небо так тонко!
Станет ли кто-то тебя мне милее?
Сердце забьётся ли звонко?
Будто не осень, а вешней капели
музыка сыплет – прозрачная, чисто,
и, уходя от дневной канители
в ночь, успокоится быстро.
Словно её изумили обманы
грустно-осеннего воображенья.
Снег неожиданный выбелил раны
осени исчезновенья.
28 октября 2015
Свидетельство о публикации №115102902824
У осени разные лица http://www.stihi.ru/2015/09/26/3413
Вадим Тишин 30.10.2015 18:23 Заявить о нарушении
Радуемся, что чувствуем её.
Значит, жизнь продолжается!)))
Наташа Корецкая 30.10.2015 18:36 Заявить о нарушении