К...
Но прикусите языки,
Что на Россию столько злобы
Плетут и клеят ярлыки.
Сожгите грязные газеты,
Где на Россию лжи поток.
Боитесь русских? Зря. Ракеты
Так глупо смотрят на Восток!
Россия---добрая держава,
Чужого не возьмет гроша,
Россия---честь! Россия---слава!
Россия---русская душа.
Свидетельство о публикации №115102902813