Ироничные четверостишия 41
Решительно на кухню я войду
Жене скомандую. «А ну ещё налей мне !»
И сковородкой по лбу огребу
*
Я берегу его с соседкой нашей странной
Секрет большой для маленькой компашки
Владеем темой мы и друг наш Сашка
О встречах наших тайных и желанных
*
Ведь нам с тобою по пути
Совсем чуть- чуть осталось
До загса только бы дойти
И брак расторгнуть -малость!
*
Свидетельство о публикации №115102900281