С днем вневедомственной охраны
***
Сегодня вневедомственная охрана
в свои шестьдесят три
опять угодила в канаву,
у неё непростые дни.
Но так бывало и раньше,
а она была и есть,
поэтому будет и дальше
из ям выбираться и ЕСТЬ…
…Товарищ, верь со мною вместе,
взойдёт пленительно звезда,
ОХРАНЕ быть на прежнем месте,
ОХРАНА будет - навсегда!
29.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115102902800