Заоблачны ищем маршруты
Заоблачны ищем маршруты,
Уйдя с путей верных, где жить
Господь завещал нам без смуты,
Любовью дела все вершить.
Сменили цель жизни на средства,
Унизив любовь, жизнь саму,
В безвестность пустились мы в бегство
Из света …Куда? Не во тьму?
Свидетельство о публикации №115102902788