Я размечталась о тебе
О том, что я в своей судьбе, тебя ввела на пьедестал.
Писала маслом на холсте, картины нашей новой жизни,
Но этот миг на волоске, я оказалась третьей лишней.
Я размечталась о тебе, а ты не помнил цвета счастья,
Я размечталась о тебе, а ты не думал возвращаться………..
Свидетельство о публикации №115102902783
И душу греют,но...немного с опозданием!
Понравилось,с улыбкой и теплом!
Василий Злыгостев 10.01.2016 12:34 Заявить о нарушении