Хочется притормозить, замедлить...

Хочется притормозить, замедлить -
Время ж только набирает ход.
А ведь это мы его намедни
Торопили, глупые: вперед!
Впереди еще так много было вроде бы
Времени - чего его жалеть?
Тикали, спешили наши ходики,
Столько лет успело пролететь...
И теперь безумную проделку -
Стрелки отвести - был каждый рад.
Но, увы, не слушаются стрелки,
Не умеют двигаться назад...
Главное - не подведи, пружинка!
Маятнику дай ритмичный ход!
Ведь пока не кончился завод,
И вперед бежит судьбы тропинка!


Рецензии
Людмила. Спасибо за строки. С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   20.02.2016 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.