Не верьте поэтам 29. 10. 2015
Они поэтичны!
В своих размышленьях бывают критичны!
Не верьте их хитрым советам,
Порою бывают совсем не приличны!
В лукавстве своем они так безграничны!
Не верьте их звучным сонетам,
Пусть даже они очень личны!
Пусть кажутся и драматичны!
Не верьте словесным приметам,
Они тривиально обычны!
Хоть, кажется, так эстетичны!
Не верьте поэтам,
Они лицемерно двуличны!
Хоть пишут так сильно, лирично!
Не это ведь нужно поэтам!
09:27 29.10.2015
Свидетельство о публикации №115102902748