906. Много раз был птицей
То кондор, то синица.
Последний раз орлом
Потом… потом облом.
Сейчас стал человеком
Живу уже полвека.
Душа полета ждет
Как пчелка первый мед.
Лишь тело засыпает
Она уже летает.
Границ нигде не знает
И время подминает.
Пространство не помеха
Для нее лишь веха.
А время не течет
Она его сомнет.
А как всё происходит
Умом мне не понять.
Уж много лет проходит
Как начал я летать.
Такие выкрутасы
Со мною много лет.
То птицей я летаю
То снова старый дед.
Когда-нибудь, наверно
Совсем в полет уйдет.
Оставит тело бренно
Другой сосуд найдет.
11.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102902732