Для глаз моих мелькает мушка
Для глаз моих мелькает мушка,
Кружится аист в синеве,
Кукует всласть ушам кукушка
И ручеек журчит в траве.
И сердцу моему так внятно
Поет красою ясный день!
Душе родной одной понятно:
Жизнь эта---смысл, не дребедень,
Когда так ярко солнце светит,
Когда звенит так мирно луг,
Где каждый лепесток приветит
Тебя, цветочек каждый—друг.
Свидетельство о публикации №115102902726