Обанкротились даже надежды

.................................**
Настоящее просится в душу,
Да закрыты ворота судьбы…
Мне мечталось – обет не нарушу,
Если в сердце останешься ты.
Я на  «завтра»  строила планы,
В никуда  возводила мосты…
От фундамента камня на камне
Не осталось. Банкроты - мечты…
Обанкротились даже надежды.
Не срослось – я не жалуюсь, но…
Каждый раз вновь с упорством невежды
Жизнь меняю на кадры кино…
***


Рецензии
Очень грустно, искренне...

Принц Андромеды   30.10.2015 06:49     Заявить о нарушении
Жизнь, вообще, обычно искренняя... Вам причин для радости!!!)

Людмила Углова   30.10.2015 07:03   Заявить о нарушении