Уснут все горести - печали
Уснут все горести—печали,
Уйдет в песок, как кровь, вода
И то, что жизнью прежде звали,
Вмиг зачеркнется навсегда.
Итог: бугор в пустынном поле,
Крест---неподвижный часовой,
Унылый страж тяжелой доли,
Но не любви земной, былой;
О ней взгрустнет в ночи туманной
Душа…Ее печальный свет
Сверкнет на крест звездой случайной
Хвалой тому, кого уж нет.
Свидетельство о публикации №115102902659