Качества

Отрицательных качеств в достатке,
У меня, у знакомых, со слов.
В непонятном каком то порядке,
Проявляется «косость» углов.

Округляем их, иль огибаем,
Забывая уроки извлечь,
Да чужие огрехи считаем,
Груз снимая с натруженных плеч.

А ведь качества, тоже едины!
Без худого, добра не познать...
Мы как дети и боги невинны!
Можно это легко доказать.

Все оценки, есть лишь — отношение,
Субъективны они и условны!
Благо счесть можно за! Прегрешение,
Укрепляя! Чужие шаблоны...


Рецензии