Книга
Коль в дрязгах время проведешь.
С книгой все будет иначе,
Другую жизнь ты поведешь.
Узнаешь много тайн природы
И человеческой души.
Откуда взялись все народы
И как же зори хороши.
Где берут начало реки,
Как наполняются моря.
Книги все хранят на веки
И все о жизни говорят.
Лучше книги друга не найти.
С книгой легче в жизнь идти.
В беде ли , радости любой
Лучший друг всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №115102902575