Свист птиц хоронит грохот

***
Свист  птиц  хоронит  грохот
Машин  и  тракторов.
Цепей  визг  ивы  шёпот
Бросает  в  кучу  дров.

Как  быть?  Несовместима
Природы  благодать
И,  силой  одержима,
Людей  повсюдна  власть.


Рецензии