Ваш жизненный наказ

а мне так деда
 с бабулей не хватает
ушли вы уже давно

 завтра, как вчера
когда, ты, дед
 своей щекой не бритой

 прижимался ,в объятиях шутя
бабуля, улыбаясь,учила
 вникай внучек!!!

 да учили,не обозначали...
уйти от тех невзгод
 тех  жизненных забот

 а годы улетают...
мы так и всё не поймём
 о чём вы нас учили...

 все те проблемы
как и невзгоды
 наверно у каждого

 свой путь,прекрас
но не забудем вас
 ваш жизненный наказ!


Рецензии
Мне тоже на хватает, братан...

Сергей Стихийный   30.10.2015 18:15     Заявить о нарушении