Женитьба

Под старость друг решил жениться,
Ну что -ж лиха беда начало,
Она-в экстазе не забиться,
Да и мясистость подкачала....
Вдруг пожелал чего-то ради,
Духовных скреп на одре смертном?
Вновь лапсердак с " селедкой" гладить...
Пошёл в киоск я....за конвертом...


Рецензии