Низкий вам поклон, рожь, свет - облака

***
Низкий  вам  поклон,
Рожь,  свет—облака…
Я  навек  влюблен 
В  эти  берега.

Сердце  приросло
К  дорогим местам.
Подарил  весло
Бог - здесь - плыть  к  стихам.

Ах!  Спасибо,  мать
И  отец  родной,
Что  сумели  дать
Сыну  край  такой!


Рецензии
Слава вам: Господь и отец и мать, что сумели сына нежным воспитать.

Санюшка   29.10.2015 09:42     Заявить о нарушении