Словам Писания внимая

Словам Писания внимая,
В восторге дух переведя,
Летит мыслительная стая,
Стихи восторженно родя.
То омрачаясь, то взмывая,
К пределам высшей глубины,
Себя внутри провещевая,
Блюсти прорческие сны.

Придут года, когда народы,
Приняв Спасителя Христа,
Увидят пажити и всходы
Путем молитвы и поста.
Их радости не будет меры,
И жизни славной близок час,
Дыши под Солнцем новой эры.,
Храни огонь, чтоб не угас.

            29.10.2015


Рецензии