ХОЧУ Я ЖИТЬ

Хочу я жить и жизнью наслаждаться.
Пусть не спешат вперед мои года.
Хочу я петь, шутить, смеяться
И молодою быть всегда.

Не беда , что телом я старею.
Все так же в жизни озорна.
Пока своей душой владею
И сердцем молодою быть должна.

Я ни о чем не сожалею,
Ведь годы прожиты не зря.
Когда совсем я постарею,
На смену мне есть сыновья.

А там,  на смену поколению
Растут внучата как грибки.
Не буду предана забвению.
Будут у меня и правнуки.

31.10.94г.


Рецензии