годы быстро пролетели...

Ты, сегодня на «вершине»!
У меня же, путь к ней длинный…
Я дойду…, тебя  там нет…
Долог путь на склоне лет!

Я, стремился, «ломал» ноги…
«обивал» твои пороги…
Где «рычал», где «волком выл»…
По течению не плыл!

Вот теперь я, на «вершине»!
Тебя нет уже в «помине»…
Только камень…, но холодный!
Пока шел…, я был «голодный».

Сыт теперь, все вроде есть…
Даже камень…, могу сесть…
Нет желания, нет  цели…
Годы быстро пролетели…
****


Рецензии