Лиане

О чём мечталось, то сбылось;
О чём мечтается, то - будет:
Тебя, счастливую насквозь,
Любимый поцелуем будит.
Букеты дарит он цветов -
Я в этом сам был не замечен -
Найдётся пара добрых слов,
Комфорт душевный обеспечен.
Ещё чуть-чуть - родится дочь, -
Что выше может быть и слаще?
Ты всё сумеешь превозмочь
И станешь мамой настоящей!


Рецензии