Вот так и живём...

Опять дебаты на экране -
Сегодня о продуктах спор...
Нам не понять, пожалуй, с вами,
К чему придёт тот разговор.

Перебивая все друг друга,
Кричат о повышенье цен...
Кто виноват и чья заслуга,
Что в жизни нету перемен...

Что жить становится всё хуже,
Всё дорожает с каждым днём...
И в отношеньях больше стужи -
Озлясь на мир - в миру живём.

Добро исчезло в воспитанье,
Больна жестокостью страна...
Коль дети лишены вниманья,
То в них вселился сатана!

Я вижу мать в телеэкране -
Глаза буровят злобой зал...
В двенадцать лет дочурка Анна
Сожгла мужчину... Тот лежал,

Не помешав, не приставая,
А просто в пьяненьком бреду...
Детишки, просто так, играя,
Поджечь решили, на беду.

Спасти мужчину не успели,
И сын остался без отца.
Как страшно ожидать, на деле,
Судьбы жестокого конца!

А на экране вновь дебаты -
Не люди - звери, посмотреть...
Коль не эфир, то, видно, маты
Проникли бы, наверно, в сеть!

Экран заполнен негативом -
По всем каналам -  смерть и грязь!
Не выйдет просто быть счастливым -
Живём, кляня закон и власть!


Рецензии
Жестко и прямо! Молодцы, Гала! Те кто стоит за всем этим запрещает человеку думать своей головой и вынуждает его есть "всеобщую похлебку". Мир без границ и без Бога обречен на растление, хаос и смерть... уже никто не понимает, что хорошо, а что плохо. Говорите людям правду и ничего не бойтесь. Всегда найдутся не только те, кто будет Вас злобно критиковать, но также и те, кто обязательно поддержат!

С уважением, Вита

Виталина Савватеева   24.01.2016 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.