Дорога, осень... Зарисовка

Снова вдоль дорог пылят колонны, -
Передислокация частей.
Горизон давно уж не зеленый,
Воздухстал прозрачней, холодней.

Километры намотали на колеса
За, казалось бы, немного дней...
... За дорогой смотрят козы косо
На одетых в камуфляж людей...
28.10.2015.


Рецензии