Деревья, как люди...

Деревья, как люди…

Плевать я хотел на грязь и распутицу
Я вижу, что клены танцуют в реке…
Как клен, обнимая, берет свою спутницу
И водит ее по зеркальной воде…

Она извивается, яркая, страстная
Прильнула всей нежностью к силе мужской
И от смущения листья став красными…
Тихо летят по реке голубой….

Подумаешь осень, дороги размазаны
И тает прошедший вчера первый снег
Людьми у реки кленам было рассказано
Как может любить всей душой человек

Деревья, что люди, они изменяются
То вспыхнут в любви, то в печали стоят
Но вся красота их в глазах отражается
Когда на них люди с любовью глядят….

Плевать я хотел на грязь и распутицу
Я вижу, что клены танцуют в реке…
Как клен, обнимая, берет свою спутницу
И водит ее по зеркальной воде…
Павел.Марков.29.10.2015г. Чита


Рецензии