Моя березовая Русь
За то, что здесь, любя живу,
За синь озер, шум рощ зеленых,
Небес бездонных синеву.
Как широка и необъятна,
Все думы только о тебе.
Сердцу близка и так понятна,
Ты - главное в моей судьбе.
Живи, цвети, моя Россия,
Тобой безмерно я горжусь.
На свете нет тебя красивей,
Моя березовая Русь!
Свидетельство о публикации №115102902326
С уважением
Зоя Храмцова 29.10.2015 09:22 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 29.10.2015 09:33 Заявить о нарушении