О критиках...

«...То - не метафора, то - ляп,
То - не эпитет, а натяжка...», -

Так забивает в душу кляп
«Спецов» придирчивая «бражка»,
Что, как шакалы на мясцо, -
Бросаются на стих поэта...

И обнажается лицо,
Где только зависть без просвета...


Рецензии