НА ЧАЙ
С вокзала звонил, дорогая, встречай.
Будет ли дома сегодня супруг,
Спросил ты нечаянно вдруг.
Шутки твои мне привычны вполне,
Ну и вопросы , что ставишь ты мне.
Разве не знаешь, бегу на вокзал.
Супруг на свиданье сегодня позвал.
Скоро мы встретимся, сходим в кино,
Чайком угощу я тебя заодно.
Чаек попиваем и спорим любя,
Что бы я делала тут без тебя.
26.10.94г.
Свидетельство о публикации №115102902293