Без тебя

 Фантом из юности моей,
Я жду тебя в объятьях, зная
Не будет музыки страстей
Не вижу в жизни бездны края.

Ты промелькнёшь в моей судьбе
Холодной и незримой тенью
И я уж не приду к тебе
В ту рощу с соловьиной трелью.

Меж нами пропасти стена
И боль потерь не угасает,
Сегодня знаю ты одна,
Любовь моя к тебе терзает.

Но, как унять мне злую боль,
Она же ранит мою душу зря,
А я сыграл свою уж роль
И жизнь прожил свою я без тебя.

29.10.2015.


Рецензии