Сердце ударило раз

Сейчас…
Сейчас-сейчас
Вот…
Сердце ударило раз
И я понимаю, что я есть,
Я – ЗДЕСЬ
И лес
Перелезть
Наших снов
Я смогу….

Любовь….
……
Сердце ударило два.
Я вспоминаю слова
И я понимаю, что я была
Я жила
И кровь
Моих вен
Поднимает меня с колен…
Любовь…

Сердце ударило три
И я загорелась внутри
Смотри
Горит
Говорит
Не с тобой
Я заснула одна
Только мне не до сна
Мне придется проснуться одной
Ты молчи мое сердце
Ты не стучи мое сердце,
Мне так нужен покой
Я мечтаю вернуться домой.


Рецензии