Сны

Мягкий хруст накрахмаленной простыни.
Не спеша я ложусь
видеть сны.

Судьбы.

Вереницей неистовой плывут сквозь меня.
Числом немыслимым.
День ото дня.

Забыть бы!

Каждое утро я себе про себя как молитву.
Но, внутрь проникнув,
бессмертие они

обретают.


10.09.2015 г.


Рецензии