Выжимка из суждений 12
Как живут мусульмане, если их грехи,
как христиан Христосом, не искуплены.
Правда немногословна.
Если кого-то ругают – не слушай.
если кого-то хвалят – прислушайся.
Уважение – желание приблизиться,
любовь – желание вместе жить.
Не говори много слов, ибо их нужно исполнять.
Свидетельство о публикации №115102902228