Жизнь постоянно меняет окраску...
Чёрный на белый и яркий на бледный.
Тот, кто придумал про счастье нам сказку,
Был на фантазии очень не бедный.
Каждый счастливым быть просто обязан.
Кто так сказал, я, ей Богу, не знаю.
Осень приходит для клёна и вяза,
Только они возрождаются в мае.
Счастье уходит, спешите скорее:
Ведь ускользнуть оно запросто может,
Только зимою и солнце не греет,
А вот в июле, не дай тебе Боже.
Все мы за счастьем в активной погоне,
Снова бушует в нас пламя азарта.
Кто-то коней своих к чёрту загонит,
Кто-то окажется первым со старта.
Так и живём в ожидании чуда,
Держим для счастья открытыми двери.
Может нагрянуть оно ниоткуда.
Даже для тех, кто в него и не верит.
Свидетельство о публикации №115102902225
Слёзные, настоящие...
Спасибо Вам, творите Везде и Всегда!!!
Аллексо Бринкстог 08.11.2015 14:57 Заявить о нарушении