Рецепт, чтоб утро добрым было
( с утра в подарок Вам стихотворенье-
всегда счастливым надо быть с утра,
чтоб целый день притягивать везенье,
чтоб жизнь была прекрасна и щедра! )
____________________________
Я на кухне с собою не спорю -
Я всегда знаю то, что хочу,
Я коньяк добавляя в кофе,
Не жалею его, ни чуть-чуть.)
Ароматом горячим кофейным
Свеже смолотым мной поутру,
Щекочу домочадцам нервы.
С жизни скинув тоски кожуру
Я пою, веселясь на кухне,
Я танцую вальс у плиты.
И мой завтрак всегда - самый вкусный -
И без примесей хмурой хандры.
04.05.15 г. / Ю.В.
Свидетельство о публикации №115102900221
Браво!
Анатолий Бугаев 31.10.2015 15:41 Заявить о нарушении