Без названия

Сошла с ума после,
улыбалась каждому.
Я казалась себе взрослой,
но чувствовала себя неважно.
Мы были одного роста,
я жила в доме многоэтажном.
С тобой я дышала просто,
и порой не могла шелохнуться даже.
Я знала, что ты не дашь мне захлебнуться,
найдешь, даже если сложна пропажа.
И в конце к себе заберешь,
когда приедешь за мной однажды.
Я помню все складки на твоем лице,
они как закладки на сердце.
И плевать мне на все твои недостатки.
Главное, чтобы ты был цел.
А я... Я в порядке,
кажется, хотя и живу не в дворце,
а возможно скоро на улице.
Просто в жизни моей неполадки
и я все чаще думаю о Творце.
А ты "поддерживаешь" меня
..такой молчащий.
И иногда меня спрашивают, что я нашла в таком подлеце.
Зачем-то душу жгла,
предаваясь воспоминаниям о мечте.
А нужно было спокойно уйти, никогда не возвращаясь,
и не сбиваясь с пути, ни к кому за помощью не обращаясь.
Самую сильную любовь отпустив,
которая запомнится на всю жизнь, больше никогда не повторяясь.
И дай Бог, чтобы я одна,
хлебнув от этой любви сполна,
когда вокруг - только лишь тишина,
смогла куда-то дойти.
И если не лопнет струна,
когда-нибудь я приеду тебя навестить.


Рецензии