Полюби меня нелогично

полюби меня нелогично
знаю -
глупо
и непривычно...
послезавтра проснешься утром и подумаешь:
- я дурак
это надо - же нелогично...
неудобно и неприлично...
есть за что любить и логично...

нет не так

встанешь завтра, посмотришь слева,
где я спала
- пустое место,
улетела твоя невеста, улетела твоя королева.

полюби логично
другую
чтобы так
не прожить в пустую


Рецензии