Спасибо, Господи

Спасибо,Господи, тебе за жизнь мою!
Я с каждым днём её сильней люблю!!
Надеюсь,это не последний вздох
И буду жить  ещё я долго, и без "ох!"

Ты посылаешь мне на путь моих друзей
Даёшь мне радость от моих детей
Спасибо за удачу,веру и...... за боль...
Я чувствую,что ты всегда со мной!

В любой истории всегда счастливый есть конец
Я верю,что всему виной лишь ты,творец,..
Ты заворачиваешь счастье в ту бумагу...
Чтоб,развернув,я поняла,что делать надо.....


Рецензии