Только глянул, без любви

Только глянул —
без любви
с этою
не обойдётся.
Стуком сердца
у двоих
зов
древнейший
отзовётся.

Отозвавшись
по мозгам
он начнёт
ту-ту-чить...
Долго
очень
поджидал
нас — удобный случай.

Прохожу
не торопясь —
кошкины повадки.
Чашу сердца наполняю
красным
полусладким.

И до сладкого теперь
два полперелёта...
медлю...
трётся
кот о дверь —
сладкого охота ...


Рецензии
ту-ту-чить...!))
Так свежо написано! Очень-очень!))

Елена Вайт   06.04.2016 12:58     Заявить о нарушении
Спасибки)) Так свеженькое-ж...недавно рожденное))

Бри Ли Ант   06.04.2016 13:12   Заявить о нарушении