Косогор, дорога, поле

***
Косогор,  дорога,  поле…
Рожь  плывет  за  неба  край.
Сердцу  радостно  на  воле.
Словно  шепчет: « Жизнь,  встречай!»

Так  неслышно  время  дышит,
Что  не  думаешь  о  нем.
И  душа  вновь  сказку  пишет
Лета  солнечным  пером.

Радость  строчек  хвалят  пташки,
Сыпля  звоны  в  васильки,
Мелодичные  букашки
Над  улыбками  реки.

Сказка  хоть  и  без  сюжета,
Сколько  в  ней  заветных  слов:
«Луг  цветущий,  радость  света,
Даль,  рожь,  родина,  любовь.»


Рецензии