Ты меня любишь?

«Ты любишь меня?» – контрольный вопрос
Тебе задаю месяцами.
«Конечно, люблю! Глупый вопрос»-
Как всегда солжешь мне губами.
«Ты любишь меня?»
Молчанием был твой ответ,
«Ты любишь меня?
Как ни странно и я тоже нет…»


Рецензии