Я хочу прикоснуться к тебе

Я хочу прикоснуться к тебе,
Нежно нежно обнять твои плечи.
Ты одна в моей странной судьбе.
Я люблю этот сказочный вечер.

Я хочу быть с тобою навек,
И хочу я внимать твои ласки.
Каждый хочет любить человек,
И когда есть любовь, ты, как в сказке!

Знаю скоро придёшь ты ко мне,
Скажешь, милый, я буду с тобою!
Станет жизнь наша, словно во сне,
И довольны мы станем судьбою!

Я тебя никому не отдам,
Знаю ты не отдашь меня тоже.
И пойдём вместе мы по годам,
С каждым годом, друг другу дороже!


Рецензии