По пути с бездомной собакой

Как зовут тебя,лохматый друг?
Попутчик мой случайный.
Куда бредёшь,куда свой держишь путь?
Глядя в даль туманно и печально.

Облезла шерсть,ребра на виду,
Глаза от гноя в пелене.
Куда не зная, сам иду.
Я не брезглив,
             дай лапу мне.

Мы с тобой, должно быть вместе,
Пошли искать чудесный храм,
Где цветы в полях и речка...
Там где господь поможет нам!

Как зовут тебя? попутчик мой случайный..


Рецензии