Язвочка

Здравствуй язвочка,сучка, стервочка.
Что, слова скабрёзные записала уже?
Что ругаешься так, милая девочка
Как шалава ты в грязи и в неглиже.

Что ответить тебе? Теряюсь я.
Оскорбить послать или пожалеть.
Только в глубине самой сомневаюсь я,
Что ты грязная, что не оттереть.

Кто иль что вот так в грязи вывалял
Душу чистую, непокорную.
Раньше тоже я ведь совсем не знал
Эту мерзкую и проворную.

Что влезает в нас сквозь всю кожицу.
Неожиданно так в объятия.
И брезгливо она корчит рожицу.
Чё ты мол, ведь мы приятели.

Мы друзья теперь. Да по гроб доски.
Да не дёргайся и уже не плачь.
Жить мы будем теперь уже без тоски.
Рядом теперь личный твой палач.

Так что милая, ты бранись пока.
Сверху смотришь, меня осуждаючи.
Только помни, что во все века
Души наши палач отсекал играючи.


Рецензии